祝贺课题组曾诚、崔灿同学通过博士论文答辩

发布时间:2022-12-30来源: 编辑:吴宇

祝贺曾诚和崔灿同学通过博士论文答辩

20221228日下午,曾诚和崔灿同学的博士论文答辩在线上举行。此次答辩会邀请复旦大学王永刚教授担任答辩委员会主席,答辩委员由南京大学何平教授,和华中科技大学王成亮教授、王得丽教授、杨辉教授、曾大文教授、翟天佑教授共同担任,华中科技大学周兴老师担任答辩秘书。新材料与器件研究中心的同学共同参加此次线上答辩。

答辩会上,曾诚和崔灿同学分别以题为“单晶微型原位电池的器件构筑及反应动力学过程可视化研究”、“氧化物基固态电解质的界面改性及原位研究”进行汇报,从选题背景、研究思路、研究内容、创新和展望等方面进行陈述,答辩委员会各位委员进行了提问和交流,并就进一步完善论文提出了指导性意见和建议。

经过答辩委员会评议和无记名投票表决,认为两位同学的论文选题符合学位论文要求,行文规范、内容详实,答辩过程中表述清楚,回答问题正确,同意通过博士学位论文答辩,建议授予博士学位。

祝贺曾诚和崔灿同学顺利通过博士论文答辩,祝愿你们在今后的道路上前程似锦、一帆风顺。